Одиноко

Монтбреция
Одиноким одиноко,
Будто легкое воздушное облако
Сменилось дождливой тучей,
Не пропускающей солнечных лучей.
И мысль,что ты невезучий,
Становится с каждой встречей
Влюбленных всё могучей.
И знаешь,под грозовой тучей
Мне уже уютней и легче.
Не хочу я больше романтических встреч,
Вечно фальшивых обещаний,
Неискренних раскаяний.
Мне нравится,что никто из нас теперь не крайний.
Теперь мы оба виноваты-разбили и не склеили.
Хотя друг в друга верили,
Мерили обиды литрами,
Прощения граммами.
С друзьями в кино ходили парами.
Я рада,что всему пришел конец,
Мне повезло,что ты теперь не вдовец...
И нет больше обременяющих колец,
Или как ты говорил:"Оковы!"
Теперь при встрече можем спросить друг друга:"А кто вы?"
Я рада,что одиночество со мной,
Мне теперь не страшен ни один бой.
Надеюсь мы больше не увидимся с тобой,
Я рада ,что ты теперь не "любимый мой"...
Наконец,пришел тот предел.
Я знаю,ты как и я в него верил...