Город раскинет улицы ночи

Елена Немудрякина
Город раскинет улицы ночи
По ним, как по венам, потоки машин
Сегодня гуляю одна между прочих,
Прохожих, влюблённых в спешащую жизнь

Смешалась с толпой, и просто без толку
Снимаю глазами немое кино
На небе остались от солнца осколки..
На небе осколки... а мне всё равно

И сзади бесшумно и неизбежно
Прокралась мне в душу нелепая грусть
Сегодня одна... одна безнадёжно...
Без всех.. тишина... я одна... ну и пусть.

22.05.2010