Кирпич

Геннадий Грач
Кирпич зловонный из подвала,
Где жоп бомжачьих сотня срала,
Я положу себе в пакет
Чтоб разнести скотам ебл#ет.
А после возле поездов,
У кассы, где толпа скотов,
Ко мне пойдет цыганский сын
С еб#лом как у дохлых псин.
"Дай денежку мнэ бла скорее,
Мнэ нужно бла, хоть пять копеек" -
Своим поганым ртом он скажет,
И по е#лу говно размажет,
Но вместо денег, из пакета
Достану я кирпич секретный,
Чтобы черепушку суке проломить
И кровью кал собачий смыть.