Не спится!

Алеся Донская
                Не спится!
 Заглянула звёздочка в окошко.
 Я к ней протянула свои руки .
Хочется с ней полетать немножко…
Над землёю покружить, от скуки…
                Ведь не спится в эту ночь, хоть тресни!
                Хоть глаза коли, совсем не спится!
                Но эта звёздочка, поющая мне песни,
                Приглашает вместе в небе покружиться.
 Чтоб увидеть  из  дали   небесной
 Всех  родных - кого люблю я очень.
Пожелать им жизни долгой и чудесной.
 Пусть Господь   их поцелует ночью!
              В моей жизни  главное  из правил:
              Лучше добрым быть, чем злым и  правым.
              Лучше мир, чем грозная война без правил
              А мне не спится. ЖИЗНЬ всё-равно прекрасна!
             
             Не спится мне, как всегда не спится…. .
                2010.ноябрь. Бежецк (Алеся….)