Душа...

Александра Татаренкова 4
Душа моя стремится к небесам...
И ждёт тепла, любви и вдохновения,
Мечтает покачаться на волнах
И веселиться до умопомрачения.

Мечтает вновь вернуться в те края,
Где не было печали и невзгод,
Где жил отец и матушка моя,
И было всё прекрасно круглый год.

Нас за рекой манил зелёный луг,
А на мари морошка и грибы...
На берег моря мы бежали вновь,
Завидя в дальнем море корабли.

И чайки нам кричали в вышине,
Как будто звали в небо нас с собой,
Но как бы не мечтала я летать,
Душа не отпускала на покой...(от меня)