С собою искреннею быть!

Нурия Зайнутдинова
...Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе. Кем бы он под конец ни стал – Поэтом, Безумцем или Пророком, – это не его дело и в конечном счёте неважно. Его дело – найти собственную, а не любую Судьбу, и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо.

Герман Гессе




Мне снова жизнь устроила экзамен
По предмету «Любовь к себе»…
И я не выдержала это испытание,
Вновь кто-то стал меня важней…

Спасти другого – это свято!
-А как же я? – опять распято?

Родная ты моя Душа!
Прости меня…
Тобой хочу дышать!
Тебя хочу любить!
С собою  искреннею быть!