Есть ли ОН?

Аза Малышева
 "Писать это - тайно молиться о ком то".
                /Бэлла Ахмадулина/


Я, как женщина нормальная ,
Больше чувствами живу...
Поэтесса ж нЕ идеальная ,
Сердцем и душой пишу .

Иногда меня заносит
От действительности вдаль ,
Душа будто Слово просит
Женскую излить печаль .

Сердце тоже ей послушно
Свои тайны поверяет...
Атакуют меня дружно ,
Слабо я сопротивляюсь .

И выплескиваю чувства
Строчками наружу я...
А потом на сердце грустно ,
Нет ответного огня .

Да ещё б определиться ,
Есть ли Он на белом свете ?
На Него тогда б молиться ,
А не прятать чувств в конверте .