Быть

Ената
Игривой быть, восторженной, смешной.
Таить в себе нелепые порывы.
Всё это называть своей судьбой,
Быть просто светлой.
И прощать другим обиду.
Нелепости оберегают нас,
От страшных бед и горечи познанья,
Того что нас не любят, как сейчас,
Любимыми мы ощущаем сами.
Пусть много будет света и добра,
Во всём что ты хранишь в себе пока.