кажется я худею

Агондаренко
кажется я  худею
судя по дыркам ремня
c кремлевской  диетой  затея
затеяна бЫла не зря

нет я сказал углеводам
тому что по слаще ни-ни
для   протеинов  свобода
но  были тяжелые дни

не было каши и хлеба
гарнир - сельдерея немножко
меж  былью впадал я в  небыль
снилась ночами картошка

жаждал я крови арбуза
персика капельки  сок
диета большая обуза
но вынести я  ее  смог

к  меню выбора  стал  я  строгим
не  жду  с  утра  манны с неба
я  мог бы пожертвовать многим
за  краюшку  с  сахаром хлеба

хоть  стал я теперь плотоядным
 о прошлом всеядном грущу
сейчас мне бы тортик нарядный
и сала и водки к борщу