Христос Воскрес! - поёт природа

Ольга Левченко-Харьков
Христос Воскрес! - поёт природа
Весенней трелью соловья,
С лучистым солнышка восходом -
До позднего заката дня.

Христос Воскрес! - нам шепчут травы,
Что пробуждаются от сна.
И непроглядные дубравы,
И даже, стройная сосна.

Христос Воскрес! - цветы воспели -
Подснежники и горицвет.
Они ведь тоже захотели
Воспеть победу из побед.

Христос Воскрес! - поют просторы
Прекрасных голубых небес.
Поют там слаженные хоры
Из ангелов: "Христос Воскрес!"

Христос Воскрес! - повсюду слышно,
Во всех околицах земли
Прославим же единодушно
Пример негаснущей любви!

Христос Воскрес! - моё сердечко
С благодарением стучит...
Сквозь все века и бесконечно
Ему Осанна пусть звучит!!!

22.03.2017
(для детской группы)