Захлестни своей нежностью...

Алла Гуревич
Захлестни своей нежностью ту, что того недостойна
Заколдуй поцелуем и страстью горячей обвей
И послушай ее - меж зубами зажатые - стоны
И не бойся - будь крепче скалы, ироничней, смелей

И пускай эта Та, что того -ну совсем недостойна
Скажет после всего - Без тебя я сейчас - не смогу
Вот тогда сможешь ты, усмехнувшись, сказать ей спокойно
Ты забыла - я нежность свою для другой берегу...