Потуши мой огонь

Ольга Покровская Стихоплётко
Потуши огонь разъяренный своим поцелуем,
Научи принимать и дарить всю себя - непростую.
От руки палача запах смерти, увы, неминуем,
Но ты знаешь, что после с тобой выпьем мы мировую.

Как заядлый игрок сохрани свою тягу к победе,
Как паук прозорливый, сплети лишь красивые сети.
Ты - мой граф де ла Фер, я - твоя роковая Миледи,
Но судьбой предначертано было друг друга нам встретить.