так чего же болеть не очём

Александр Федоров 5
                я обманывать себя не стану,
                я не злодей и не варнак.
                помолюсь я божьему стану,
                выпью за мать мою просто так.
                я покинул родительский дом,
                и теперь не когда не вернусь.
                и ка северный ветер рывком,
                я срываю не званную грусть.
                замыкается прожитый круг,
                я всё чаше свои мысли ловлю.
                мой последний единственный друг,
                как тебя я на свете люблю.
                так чего же грустить,нет не не надо,
                так зачем же болеть не о чем.
                пусть цветёт в нашей жизни лаванда,
                будем жить до конца мы вдвоём.