И то, что было, в памяти живёт..

Галина Константиновна Высоцкая
На фото зловещий Закат в Подмосковье.
9 января 2017 года ... Закат предупреждение..

В ночь, на 10.01. Сироткин Сергей Алексеевич.. навсегда ушёл в Мир Иной..
Царствие ему Небесное...



И то, что было,
В памяти живёт,
И то, что будет,
Повторится,
Вся жизнь, как сон,
В забвение уйдёт
И с Космосом
Душа соединится.