Стихи в моей душе

Маргарита Трошина
Рождаются стихи не в голове
Они как конь, летящий в синеве
Стараюсь в рифму строчку сочинить
Да только вот коня не изловить

Мне лучше пишется в ночи
Стихи проникновенны, горячи
Порою на бумаге строчки нет,
Но,а в душе моей пробился свет.

Беру я снова ручку и пишу,
Пишу, что думаю и чем дышу,
Пишу в своих стихах о чём молчу,
Кого люблю, о ком грущу.

Пишу, что жизнь прекрасна, хороша!
В моих стихах поёт моя душа
Она открыта и легка сейчас,
Ведь это счастье для неё писать для Вас!

Рождаются стихи не в голове
Они давно живут в моей душе,
Они давно пустили корни в ней
Стихами я живу и жизнь полней.