Не грешите...

Артем Процевитый
Не грешите...,
Люди не грешите !
Нет молитвы
мерзость отмолить
Коль убили ,
сами смерть примите
Коль украли....,
что там говорить..
Не грешите...,
Люди не грешите
Всё вернётся!
Не подкупен Бог!
Коль Молитва..!
То по ней живите
в лабиринте жизненных дорог
Не грешите...,
Люди не грешите
Храмов не построить
на песке
Осознав..,
от твари отойдите
Всё вокруг
и так на волоске