Поднимем тост За дочерей

Мэри Снегова
Поднимем тост: За дочерей.
За то, что все они красивы.
Встречают у входных дверей.
Благодаря чему мы живы.

Пусть жизнь их будет не сложна.
Пройдут преграды осторожно.
Родная, будь всегда сильна.
Люблю до дрожи, невозможно.

Мы далеко. Не рядом быть.
Кто на войне, кто за решёткой.
Но продолжаем их любить.
Знать, чтобы не были находкой.

На старых фото не цветных.
Я узнаю её ресницы.
Лекарство для сердец больных.
Они ночами могут сниться.

Я пью, ни чтобы опьянеть.
А, чтоб тоска была полегче.
Мне от неё пришлось дурнеет.
Ничто такое не излечит.

Живу и чувствую душой.
Её проблемы и удачи.
Пусть с ней всё будет хорошо.
Она извечно много значит.

Обидит кто- за миг порву.
Храни её, помилуй Боже.
Я ради дочери живу.
Мне нет здесь никого дороже.