мама

Александр Федоров 5
                ты была молодой,как и все,
                ты растила детей не спала.
                и вставала порой на заре,
                тебя с ново работа ждала.
                твои натруженные руки,
                и впрок уставшая душа.
                не знали в жизни скуки,
                порой была ты весела.
                но всё прошло и время пролетела,
                как птичья стая растворилась здесь во сне.
                пришла пора не много постарела,
                и слышен голос от куда-то из вне.
                склоняя голову к ногам твоим,
                я богу за тебя молюсь.
                прислушайся к словам моим,
                очистить душу перед тобой берусь.
                прости родная если можешь,
                за наши прошлые грехи.
                прости родная если хочешь,
                своей гордыне вопреки.