Коль оступился, иль устал, на исповедь сходи

Стрелец 3
Коль оступился, иль устал, на исповедь сходи.
Что волнует, есть ли грех, все не тая скажи.
Душа покой приобретёт, ты только не спеши.
Коль что-то надо совершить, то совершай не жди.