Словоблудие поэтам. Владимиру Тих За рецензию

Светлана Исса
Ты похвалил иль очернил?
Понятно вряд-ли.
Рецензию зачем строчил,
добавил баллы ?
И мать инсультную кормлю вся-вся
в раздумьях,
как по понятиям твоим
я стала ДУРОЙ ?
Не сутенёрша и не шкура,
не подличала,не подставлялась,
вылазив из дерьма  и жути,
а тут попалась !