Одежд не надевайте чёрных...

Ольга Семенова 21
Когда порвутся жизни нити,
Одежд не надевайте чёрных...
Мой дух, на муки обречённый
здесь, на земле, в свою обитель
летит - в пространство временное!

Ликуйте, радуйтесь со мною !
Почивший тлен не стоит плача -
ему обратный путь означен
и предписание иное ...

Проститесь с тем, кто там во гробе
без-мысленный и без-дыханный.
Когда его опустят в ямы
лишь бростьте горсть земной утробе -

земля к земле, а прах ко праху !
Как испокон веков водилось,
лишь помолитесь, сделав милость,
наденьте белые рубахи ...

Танцуйте, пойте, веселитесь !
Домой, к Отцу - чего же лучше ?
Для воскрешения в гредущем
лишь помолитесь, лишь помолитесь.

Одежд не надевайте чёрных ...