Первая весна!

Лариса Снежинская
Ты ворвался в мою,
Первую весну.
Закружил меня,
Поднял все листья.
 
Говорил ты тихо,
Я люблю.
А теперь мне
Имя твое снится .

Обжигая,обнимал,
Меня руками.
Таяла в объятиях,
И смеялась.

А потом я плакала,
Ночами.
И во сне к тебе,
Бежала спотыкаясь.

Придет и осень вновь,
Закружат листья. 
И я пройдусь по парку,
В сентябре.
 
И будет дождь хлестать,
Прохожим лица.
А ты всегда останешься,
В моей весне.