Его и мысли в нас и кровь

Юрий Гез
Мы ищем Бога в чудесах -
А Он пред нами в Людях-Жизни...
И всё же молим Небеса...
И тут Он, на Земле! - в Отчизне!

Бьют мудростью - не в глаз, а в бровь,
Увечья - не господня мода...
Его и мысли в нас и кровь! -
Не вопреки, а для Народа(?)...


                22 марта 2017 г.