Наконец, настал наш праздник

Лев Дмитриев
Наконец, настал наш праздник,
Поэтической любви,
Может, где-то я проказник,
Но меня ты позови.

Потому что мы всех любим,
Пишем множество стихов
И в любви мы нашей будем,
Жить достаточно годков.

Для меня ты есть богиня,
Твоя нежность так чутка.
Все твои я знаю линьи,
Носит их твоя рука.

Я люблю глаза и ушки,
Люблю шею, всю тебя.
И от ножек до макушки,
Ты, теперь, моя судьба.


22.03.2017