Хочу тебя

Алеся Найден
Я хочу тебя рядом видеть,
Я хочу тебя целовать,
Никогда не хочу обидеть,
Но ,видать,такова судьба...
Я с тобою хочу просыпаться,
Я с тобою хочу засыпать,
По утрам тебя сонного видеть
И, любя, в щечку буську давать.
Не хочу я ссор этих глупых!
Не хочу тебя видеть злым!
Ты мне нравишься добрым,милым
И таким для меня родным.