Моё настоящее лицо

Надежда Мунцева
Этот краткий рассказ для тех, кто думает, что я маленькая, хрупкая нежная, умудренная, серьезная  и так далее.
Я довольно высокая, метр плюс семьдесят четыре сантиметра, нога....ну вот тут я давно заподозрила, что делали меня мальчиком, потом передумали, а руки и ноги переделать забыли. Нога сорок два с половинкой, рука...не знаю, женские перчатки за всю жизнь пару раз всего купила.

Ношу джинсы, платья очень редко, и тут всё просто, меня в любой момент может занести на глинистый берег реки, в лес, или просто в поле.

И точно знаю, что окажись я в платье, когда увидела верблюда, всё равно бы на него залезла, вот только сложнее было бы:) в платье лезть:)

Легко могу объяснить, ну при нужде, куда идти нахалам и что там делать, в совершенстве владею русским диалектом.

Умудренная....мда....таких глупостей и путанок без повышенной "гениальности" сложно натворить!

И ещё я много смеюсь! Очень много! И всегда улыбаюсь!

Итак, картинка серьезного, мудрого мастера стерта, и осталась я.

Такая как есть. Мало обращающая внимание на чужое мнение, кому не нравлюсь, пусть перейдут на другую сторону.

Абсолютно не серьезная. Совсем не хрупкая, как раз наоборот, в молодости обожала одеть туфли на высокой платформе..интересно в автобусе было:) и просто я, без корон, крыльев  и прочих украшений:)