Генезис

Мария Озорнина Балашова
Демотиватор настенный плакат, пародирующий мотиватор.
Идеал или жизни реал, где каждый себе модератор?
Мем - единица чистой информации?
С которой не всякая головушка справится...
Медиавирусы (медиамемы)...
В информоборьбе ВЫ - массобомберы.
Бьёте по мозгу чрез "письма счастья", 
Рождая флэшмоба революционное участие.
Такова динамика и морфология
Коллективного разума - биотехнологии.
                22.03.2017 г.