Прекрасная роза в вазе хрустальной

Галина Чиореску
Хрустальная ваза и роза в ней
Стоит красивая такая!
Но знаем ли мы как больно ей,
И что эта роза уже умирает?!


Мы все любуемся ,  видя ее,
Ее красотой восхищаясь,
А жить ей осталось совсем ничего,
Но она дарит нежность с нами прощаясь....