Парень встретил девушку. Быль

Александр Трускин
       Парень встретил девушку.
       Понравилась она
       и в её груди, вдруг,
       лампочка зажглась.

       Ходит он, страдает.
       Жить невмоготу.
       Как сказать не знает,
       что любит лишь одну.

       Он в письме все чувства
       выразить хотел.
       Передать записку
       другу повелел.

      
       А дружок  был парень
       с грязною душой.
       прочитал записку.
       Растоптал ногой.

       Он пришёл к девчонке
       и принёс цветы.
       объяснился мило
       девушке в любви.

       С нею он встречался.
       Другу же ,соврал,
       что письмо ей в руки
       лично передал.

       А влюблённый  парень
       ждал ответ и ждал
       и ,однажды, как-то,
       на танцах повстречал.

       Пригласил на танец
       девушку он ту.
       Смело рассказал ей
       про любовь свою.

       И она прильнула
       парню на плечо
       и поцеловала
       парня горячо.

       Под луной ходили,
       за руки держась.
       Видимо боялись
       друг друга потерять.

       Так и не расстались
       больше никогда.
       Вот какая крепкая
       у них любовь была.