мы молоды с тобою были

Александр Федоров 5
                мы молоды с тобою были,
                все в жизни тяготы прошли.
                мы словно корабли по морю плыли,
                мы тихую гавань здесь нашли.
                всё хорошо,а большего не надо,
                мы с ново ждём своей весны.
                навеет майскою прохладой,
                ночами кратки будут сны.
                на небе жаворонок звонкий,
                зальётся трелью соловья.
                и где то гром раздался громкий,
                верхушки сосен шевеля.
                в саду распустится калина,
                ирга оденется листвой.
                зазеленеет вновь долина,
                напившись талою водой.