Свобода

Кристина Цветкова Цветкова
Отраженьем холодного ветра на моих усталых ,мокрых ресницах -
Нарисовано хмурое серо-грязное непрочитанное небо.
Мгновенье это абсолютно точно никогда уже не повторится
И во всем  , что создано в этом мире , увы , я уже не первая ..

Мне бы крылья за спину как у пестрой свободной синицы,
Нарисованные чьей нибудь полу-засохшей тушью или может быть даже живьём ,
От которых , блестя , всё вокруг светом и праздником заискрится,
Не хочу откладывать свою свободу и молодость на потом .

Путь к свободе скупой , тернистый и глубоко высеченный ,
На порезанном красном кусочке, что от центра немного левей ,
Морем шрамов , болячек , мазолей , вероятно нанесённых ошибочно -
Все они стали помощниками мне и сделали меня гораздо смелей !

Говорят, человека украшают множество шрамов на теле физическом -
В этом истина есть и доля чьей то забытой вины .
Но душевные шрамы красят в разы ,сотни , тысячи
И ,спасибо , душе что под кожей моей они не очень видны !

Каждого человека живущего на земле предназначение -
Любить и нести на крыльях своих как можно больше тепла!
Не наносить ударов и во что бы то не стало не чувствовать обречения ,
Помнить о нахождении своём под присмотром ангела . Всегда .