Имя твоё

Виктория Кушнарева
Длинные косы ракит
Утро умоет в реке...
Подушка моя хранит
Тысячу снов о тебе.

Лепечет что-то трава
Ветру шальному в полях...
Как странно твои слова
Не вянут в ушедших днях.

А в дрожи любовной клён
К берёзке клонит главу...
Спросишь чем мир окрылён -
Имя твоё назову.