Проснувшийся, способен контролировать не только...

Аримнамбо
Проснувшийся, способен контролировать не только мир,
Но и любимого себя, нет разницы меж ними никакой,
По той причине, что он ничего уже не ищет,
И смог всё ж выйти, из-под невидимой, опеки Бытия,
Которая не раз ему сносила крышу.
Тем самым заставляя вновь и вновь, и падать, и вставать,
И начинать с ноля, когда он был уже у цели,
И  обучала видеть сны, средь бела дня,
Да погружаться в Явь, когда душа страдала от безделья.
Сумев, однажды, попробовать на вкус, запретный плод,
Он принял этот яд, за наслаждение,
Жизнь прежняя, как это ни странно, пошла на перекос,
Нежданно осознав, что видит пред собою сновидение.
Открытие это, не было замечено никем.
Ну только если теми, кто пробудился ранее,
Он понял, как никто, что при контроле ему не избежать потерь,
Всего того бесценного,
Что он обрёл, идя по жизни тернистыми путями.
И устранив контроль над миром, над собой,
Он стал невидим для юдоли земной, а также и небесной,
Что ищет в Яви, сотканной из снов,
Своё утраченное детство..................)))