Искушением томим. Акростих

Сергей Баскаков
Искушением томим
День за днем
Из ночи в ночь
Заворожен именем твоим
А ты гонишь меня прочь
Моя душа горит огнём
Её сжигает страсть
Ну что нашла ты в нём?
Я не могу понять
Зачарован я твоей красой
А ты мне не хочешь верить
Мне в сердце дверку приоткрой
Узнаешь, что не умею лицемерить
Желаю я тебе кольцо примерить!