Я построил бумажный дом...

Давид Роэ
Я построил бумажный дом,
Посадил малиновый куст,
Сына я упорно растил –
Вышла дочь...

Я исполнил свой жизненный путь.

       
        Март 2017

Иллюстрация: Shirog
www.shirog.com