Доброе утро

Ольга Васильева 14
-Доброе утро.
Я тебя люблю!
Всё в жизни мудро,
В силу верь Мою.

Утро открылось
Ясною зарей.
Чтоб ни случилось-
Я всегда с тобой!

Стало ли трудно?
Вижу жизнь твою!
Доброе утро.
Я тебя люблю! (2016г.)