Мое терпенье лопнуло

Андрей Вохтанцев
Скажи зачем захлопнула
Передо мной ты дверь
Мое терпенье лопнуло
И я уйду , поверь.

Та красота коварная
Что обладаешь ты
Как марочка товарная
Исполнит все мечты.

Найдешь себе богатого
Интеллигента скромного
Красавца не женатого
Во всех делах удобного.

А мне нужна желанная
До денег безкорыстная
И чтоб как ты ,не странная
По совести чтоб чистая.

А помню как вытаскивал
Тебя с болота грязного
Твердила ты с опаскою
Что мы с тобою разные.

А я ведь понадеялся
Что станешь ты невестою
Но вот туман рассеялся
И стало все известно мне.

Ну а теперь захлопнула
Передо мной ты дверь
Мое терпенье лопнуло
Я ухожу теперь....


 °°°°°°°°°° °°°°°°°°°° °°°°°°°°°° °°°°°°°°°°