Не твой это бой

Матильда Келл
Рок-н-ролл вышел из моды.
Пустует твой парк, и вишня,
Осталась чужой и лишней,
Забытой, как юности годы.

Не слышно друзей шагов,
Нулю равна твоя вечность.
Тебя окружает беспечность
Людей, что не пишут стихов.

От огней дискотек бежишь,
Игнорируя сверстников грубо.
И не ощутить детям клубов
Романтики старых крыш.

Гламура вульгарность в чести,
Какая нелепость и глупость...
Фарс, лицемерие, скупость.
Здесь выход, увы, не найти.

Гнев смоет вечерний ливень,
Смирись, не срывайся в драку.
В покое оставь их клоаку,
Не твой это бой отныне.