Картина Васильева

Виктор Стекленев
И в этот миг передо мной вдруг вспыхнула свеча.
 
Какое счастье – в темноте увидеть свет!
Уже не веря в чудеса. Почти что плача,
Уже не зная, для чего все было,
               И сколько надо сил ещё и для чего?
 
Уже совсем не думая о том, что было нужно,
                О том, что важно, даже тем,  кто будет после…
 
Вдруг – фотография простая: Свет и Руки.
И вдруг -  проснулся Константин Васильев.
И вдруг послышалась мне Песня Сольвейг.
И вдруг расслабилось, и вновь забилось сердце…
 
Я снова жив.
Я снова буду.
Я долг отдам вам Люди, за любовь…