Чипирование животных

Виктор Бобарико
Чип повесьте мне на ухо,
От других чтоб отличался,
Хоть летал свободной мухой,
Но нигде не потерялся!

Хорошо быть подконтрольным
Власть имеющим тиранам,
Стану я всегда довольным
И безропотным бараном!

Денег будет мне не нужно,
На питанье лишь талоны.
А работать надо дружно!
Правильно сказал я, клоны?