ОДН

Омский Хохол
ОДН по площади решили брать за свет,
И это просто сущий бред.
Мысль такая могла прийти амебе,
Но не учли, что свет распространяется в объеме.
Значит деньги должны брать за стены и потолок,
Амебам нужно дать на это только срок.
Бабушкин ОДН за свою квартирку
В ее бюджете сверлит очередную дырку.
Почему в народе слышно столько мата,
Потому, что ОДН считали из своего оклада