Потеряность

Арина Зинина
Увидев вас,я был растерян.
Мне показалось,
Что для меня и целый мир потерян.
В секунду кроткая идея за мной увязалась:

Хотелось мне песни
Для вас создавать
И всесторонне уверять,
Что в них нету лести.

Так пусть ночное небо мне в подмогу,
А силуэт ваш для храбрости моей,
Чтоб обращаться словно к Богу,
Молясь: "Любовь моя, меня ты не убей!"