В моей любви, сезон дождей

Татьяна Чернакова
 Ну вот опять пришёл,
 Сезон дождей,
 И солнце зябко прячется,
 За тучами...
 И я не в силах вспомнить,
 Хоть убей.
 Когда из-за любви,
 Так мучился....

 
 На все мои вопросы,
 Ты молчишь...
 На все мои признания,
 Смеёшься....
 Когда тебя целую...
 Ты грустишь...
 И вечно убежать,
 Куда-то рвёшься....


 В моей душе,
 Оставила ты след,
 Глаза твои янтарные(зелёные),
 Мне снятся...
 В тебя влюбился,по уши,
 На грех...
 Ну что мне делать,
 Плакать иль смеяться?


 В моей любви,
 Настал сезон дождей...
 Он очень долго не пройдёт,
 Я знаю...
 Не знаю,что
 Мне делать,
 Хоть убей....
 Ведь я тебя,
 Любимая теряю......