РПЦ - Власову

Виктор Стекленев
А церковь православная народ свой
Вновь окормляла ласково и плавно.
И веское  свое сказала  слово --
Восславила вдруг генерала Власова.

ЦК от РПЦ,  как хор юродивых,
Которому  Россия вся подвластна,
Предав Христа, Историю и Родину, -
Спел аллилуйю генералу Власову.