По секрету

Алеся Донская
 
                По секрету
  Всё ближе день, когда меня не станет.
  Но расставание я не тороплю.
  Мне, главное, свой добрый след оставить
  На той земле, которую ЛЮБЛЮ.   
        Люблю поля, люблю моря и горы.               
        Люблю людей, которых мне Всевышний подарил.
        Благодарю я их за то, что придают мне силы. 
        Ведь жизнь свою я посвятила им.
  Любить, дружить и быть задорной,
  Ведь было с детства суждено.
  Быть справедливой, честной и активной,
  Мне Богом это награждение дано!
 
  Декабрь 2016г-24г. ( Алеся…)