Разрядка

Лещинский Леонид Абрамович
"наденут тёплые пальто
подденут тёплые рейту
как окись магния барто
в разбитом сапогами рту"
Андрей Высокосов, "Крещатик", №4, 2016

всё время думаю кто я
на мне есть тёплые рейту
потёртое пальто коня
и от юдашкина сюрту

мой рот разбит от сапога
и мелет чушь уже с утра
хоть не опасен для врага
но очень вреден для нутра

ведь всеми фибрами души
я закусь магния люблю
барто хоть шепчет не пиши
ей всё же нервы тереблю

хоть магний агнии не рад
и с нею лишь слегка знаком
свой вдохновенья киловатт
я разряжу этим стихом