Весна на денёчек...

Азалия Жуланова Ханина
  К нам весна на хуторочек
  Заглянула на денёчек...
  Так снега разворошила,
  Стёжки лучиками шила...

  Словно вышла на прогулку,
  Растопив лёд в переулках,
  И заплакала солома
  С крыш, сосульками у дома.

  Проложив ручьи в заборах,
  Вниз спустилась с косогора,
  И студёною водою
  Обнималася с рекою...

  22 03 2017г