Что-то грустно и тихо кругом...

Галина Матвеева 2
            Что-то грустно и тихо кругом...

Что-то грустно и тихо кругом.
Заплутала весна видно где-то.
Птичий гам не доносится в дом,
И под снегом земля не согрета.

Замерла без вниманья Душа.
Не хватает ей солнца и света.
День за днём всё куда-то спешат,
Ночью ж так далеко до рассвета.

Не корю, не виню я судьбу
За не спетую песню дуэтом.
Лишь одну повторяю мольбу
Одиноким призывным сонетом.

                (Фото из инета)