Отзвенела капель

Галина Ольховик
Отзвенела капель и стихла,
отшумел и последний снег,
стал весёлым и звонким стих мой,
удивительно лёгким - смех.
Витаминов запас растаял,
как на небе ажурный след,
удаляю ненужный файл
я под грузом счастливых лет.
Удаляю зимние страхи
и мороза седой обман.
Я, как в небе весеннем птахи,
возрождаюсь от зимних ран.