Три Яги

Михаил Марусин
Без вина и каравая
город кушает мозги.
Преисподнями зевая,
искушают три Яги.
И опять, на седуксене
недоотнятых свобод,
доползать до воскресений
через ямины суббот.
Изнывая от попкорна,
стукнешь в мутное окно.
Три Яги тебя покормят,
и попарят заодно,
и уронят как поклажу
на газонную постель,
отдохнуть от камуфляжа
собирателей земель.